Логотип Совета

Главная О Совете Совещания ЭС Календарь Связаться с Советом Контакты

 

Протоколы ЭС
28.04.2018 14:40

Совместно с участниками конференции "Механизированная добыча-2018"

20.04.2017 11:22

Совместно с участниками конференции "Механизированная добыча-2017"

Национальный стандарт РФ «Нефтяная и газовая промышленность. Установки скважинных электроприводных лопастных насосов. Общие технические требования». Дата введения в действие – 1 июля 2016 г.

26.05.2016 12:48

15 декабря текущего года Росстандарт утвердил национальный стандарт РФ «Нефтяная и газовая промышленность. Установки скважинных электроприводных лопастных насосов. Общие технические требования». Дата введения в действие – 1 июля 2016 г.

 

 

 

Приказ о внедрении ГОСТ Р 56830-20151 
 

Стандарт разработан по заказу ОАО "Газпром нефть" рабочей группой, состоящей из членов Экспертного совета по механизированной добыче нефти (Ш.Р. Агеев, М.Я. Гинзбург, Е.Е. Григорян, В.Н. Ивановский, Р.И. Козлов,     Р.С. Камалетдинов, Н.Н. Пекарников, Г.В. Попелнуха, И.С. Пятов, Н.И. Смирнов) при поддержке ООО «Нефтегазовая вертикаль», ЗАО «Электон», ООО «РЕАМ-РТИ», ООО ПК «Ремэлектропромнефть». 


Настоящий стандарт разработан пользователями и поставщиками установок скважинных электроприводных лопастных насосов для добычи нефти и предназначен для использования в нефтегазовой отрасли. Стандарт устанавливает характеристики, предъявляемые к установкам электроприводных лопастных насосов, узлам входящим в состав установки, условиям их эксплуатации, оценке надежности оборудования, информации в технических условиях на конкретные изделия, объему и методам испытаний элементов установки, а также к оборудованию устья скважины. В стандарте приведены правила к технической и экологической безопасности установок. 
 

ГОСТ Р 56830-20151


Настоящий стандарт устанавливает правила и характеристики к стыковочным размерам оборудования и их параметрам. Стандарт не ограничивает поставщика или пользователя в применении альтернативного оборудования и альтернативных технических решений.

 
©2019, Экспертный Совет по механизированной добыче нефти Яндекс.Метрика Технология «Сайт-менеджер»